Блестки — больше не в моде: вот новый тренд в маникюре на 2019

Загрузка...

Блестки — больше не в моде: вот новый тренд в маникюре на лето 2019

Если вы недавно сделали себе блестящие ногти или полностью покрыли хотя бы один их них стразами, наш совет — бегом к мастеру стирать вот это вот все! Вершину трендов летнего маникюра захватил тай-дай! И окончательно о нем заговорили, когда такой маникюр показала в своем Инстаграм Кайли Дженнер. Поговаривают, аналогичными ногтями модницу также поддержали Джиджи Хадид и звездный парикмахер Джастин Марджан. Что же такое тай-дай, откуда он взялся и как его сделать — читаем дальше.

Изначально тай-дай — это способ окрашивания ткани, когда ее скручивают, перетягивают и окунают в колер. В итоге цвет ложится неравномерно, расплывается, виден градиент и неокрашенные полосы в местах связывания. Да-да, те самые варенки — это тот же тай-дай, только в деним-версии.

Однотонное окрашивание хоть и считается классикой, но вот варианты тотал-блесток уходят в прошлое. Гораздо привлекательнее для модниц оказались цветные переливы нескольких оттенков, от монохромных до ярких. Наверное, не последнюю роль в этом сыграла мода на мраморный дизайн, где хаотичные расплывчатые линии черного как будто растекаются по камню.

По поводу предпочтительных цветов ограничений нет. Скажем по секрету: можете использовать тот же глиттер, который мы советовали стереть. Но только если он будет растекаться нечеткими пятнами в сочетании с другими оттенками лака.

Самым трендовым в тай-дай маникюре оказались неоновые размытые ногти и смесь нежных пастельных тонов (как у Кайли Дженнер, кстати).

Создать эту красоту не так сложно. Можно делать хаотичные разводы на каплях лака или использовать специальный спонже для ногтей. Именно так поступил Кайли, используя губку и гель-лак.

Самое простое — прийти к своему мастеру маникюра, по-дружески показать фото ногтей знаменитой модницы и наслаждаться процессом создания красоты за легкой болтовней. Всем красивых ноготочков!

Источник: fashion-likes.ru

Загрузка...

Читайте нас в Телеграм
Загрузка...
Загрузка...