Она была такая маленькая, что врачи не давали ей шансов, называя между собой «Дюймовочкой»

Загрузка...

Мама взяла на руки маленький сверток, приготовившись к тому, что её новорожденная дочка не выживет. Она была легкая, почти что невесомая… Но у Дюймовочки были другие планы на жизнь. Именно на жизнь.

7-1

Она родилась 13 февраля 2003 года, с редкой формой заболевания карликовости, которая встречается только у сотни людей в мире. Вес её составлял около килограмма.

Карликовость может привести к задержке психического развития, респираторным заболеваниям и проблемам с пищеварением. Доктора сообщили Брианне, что заведомо неверно ожидать, что Кеннеди проживет более, чем несколько дней.

7-2

Родители с разбитым сердцем приготовились ждать… Они решили крестить ее в тот же день, когда она родилась, а затем немедленно забрать домой, чтобы она умирала в семье, а не в больнице. «Мы решили, что нужно крестить её, — говорит мама малышки, Брианна, — потому что врачи нам сказали просто забрать её умирать домой». Прошло 14 лет, и Кеннеди доказала врачам, что их опасения были ошибочными.

7-3

Родители не могли даже подумать, что их Дюймовочка вырастет и поразит всех своей жаждой и стремлением жить. «Я горжусь ею, — говорит Брианна, — когда она делает то, что для других людей кажется обычным, меня раздирают слёзы — я просто представляю, что этого могло не быть. Теперь я надеюсь, что она найдет что-то для себя, что по-настоящему сделает её счастливой».

Дюймовочка доказала, что решение врачей — не приговор, не смотря на то, что ты родилась слишком легкой для этой планеты.

7-4

7-5

Источник

Загрузка...
Загрузка...