Невероятно вкусные рулетики из печеного перца с сыром и травами — привет из Одессы!

Загрузка...

Приготовив такую закуску, Вам будут аплодировать стоя!

15-mini

Ингредиенты:

1 кг красного перца (длинный и узкий)

500 г среднесоленой брынзы

1 пучок петрушки

полпучка мяты (можно заменить базиликом)

50 мл оливкового масла

соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 180°С.

2. Перец раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать.

Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.

3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.

5. Петрушку и мяту мелко нарубить.

Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.

6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.

Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.

15-1

15-2

15-3

15-4

15-5

Источник

Читайте нас в Телеграм
Загрузка...
Загрузка...